Spaghetti à la ratatouille
Spaghettis à la ratatouille
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes /facile
1 courgette, 1 aubergine, 250 gr de tomates cerises, 500 gr de spaghettis, 75 gr de parmesan râpé, 6 c à s d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre
Cuisez les spaghettis selon les indications sur l'emballage, pendant ce temps, taillez l'aubergine en dès et faites - les rissoler 5 minutes à feu moyen dans une grande sauteuse ou un wok contenant 4 c à s d'huile d'olive, quand ils sont dorés , ajoutez les tomates coupées en deux, 2c à s d'huile d'olive à la gousse d'ail pressée, puis faites compoter 5 minutes, coupez la courgette en 4 sur la longueur, épépinez - la et taillez - la en dès, ajoutez - les dans la sauteuse, salez et poivrez et faites revenir 2 minutes, égouttez les spaghettis en gardant un peu d'eau de cuisson e versez le tout dans la sauteuse, mélangez bien et servez avec le parmesan râpé