750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
26 juin 2019

Salade de boeuf, légumes et sauce parfumée au concombre

20190625_175518

 

 

Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 15 minutes / Facile 

200 gr de haricots verts, coupés en deux, 1 brocoli , en bouquets, 200 ml de yaourt, 1 / 2 concombre, coupé en petits dès, 1c à c de cumin, 2 cm de gingembre frais râpé, le jus de 1 / 2 citron vert, huile d'olive, 400 gr de steak de boeuf, beurre, 4 grosses pommes de terre, cuites, coupées en dès, 3 c a s de graines de sésame, grillées, sel, poivre 

 

Blanchissez les haricots et le brocoli dans de l'eau légèrement salée, mélangez le yaourt avec le concombre, le cumin, le gingembre, le jus de citron vert du sel et du poivre, réservez au réfrigérateur, faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une grande poêle et faires - y revenir les brocolis et les haricots 5 minutes, faites cuire le rumsteck dans une peu de beurre jusqu'à coloration, coupez - le en lanières, Répartissez les légumes dans des bols, déposez des tranches de viande et nappez d'une cuillère de sauce, saupoudrez de graines de sésame 

 

Pour une viande bien tendre, laissez - la reposer 10 minutes sous une feuille d'aluminium et coupez - la très finement, façon carpaccio 

 

Option : remplacer le boeuf par des lentilles cuites et la sauce au yaourt par du vinaigre de framboise 

 

🍷Vin : Veneto Memoro Rosso rouge, Italie 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 494
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité