Omelette au sésame et saumon fumé
Omelette au sésame et saumon fumé
Pour 4 personnes / Préparation 5 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
2 coeurs de saumon fumé, 4 oeufs, 4 c à s de graines de sésame, 200 gr d'épinards frais, 200 gr de champions, 4c à s d'huile d'olive, sel, poivre
Battez les oeufs en omelette, ajoutez les graines de sésame, salez et poivrez, faites cuire les omelette dans un peu d'huile d'olive, lavez les légumes et faites - les revenir dans un peu d'huile d'olive, servez l'omelette avec les légumes et le coeur de saumon fumé coupé en tranches épaisses
Petit plus : variez la recette en ciselant un bouquet de ciboulette dans les oeufs battus et en servant l'omelette cuite garnie de saumon fumé, de 3 quenelles de crème fraîche et d'un peu de raifort râpé
🍷Vin: Vallée de la Bekaa Mon Liban , 2017, Liban , Blanc