5 juillet 2019
Tartine à la mousse de petits pois et saumon fumé
Tartine à la mousse de petits pois et saumon fumé
4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 10 minutes / Facile
4 grande tranches de pain, 2 coeurs de saumon fumé,
Pour la mousse de petits pois : 400 gr de petits pois surgelés, 80 gr de parmesan, le jus de 2 citrons, 4 c à s d'huile d'olive, sel , poivre
Faites cuire les petits pois 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttez - les, mixer les petits pois avec le parmesan, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre, Tartinez le pain de mousse de petits pois, déposez les tanches de coeur de saumon fumé et parsemez de pluches de cerfeuil ou de cressonnette
🍷Vin : Premier Cru Pinot Gris, Moselle, 2017, Luxembourg, Blanc
Publicité
Commentaires