Salade composée au Quinoa, kiwi sunGold et vinaigrette à la moutarde
Salade composée au Quinoa kiwi sunGold et vinaigrette à la moutarde
Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / Facile 3 kiwi sunGold, 200 gr de Quinoa, 50 gr de roquette, 1 c à c de persil haché, 60 gr de fromage bleu ( roquefort, stilton, cabrales, gorgonzola ), 1 / 2 oignon rouge, 100 gr de tomates cerises
Pour la vinaigrette : 1 c à c de moutarde à l'ancienne, 4 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de jus de citron, sel, poivre
Rincez le Quinoa et cuisez - le dans de l'eau bouillante pendant 15 à 18 minutes, égouttez et réservez, épluchez les kiwi et coupez - les en dès, lavez et égouttez la roquette, épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles, coupez les tomates en 2, pour la vinaigrette : mélangez la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol, ajoutez l huile et mélangez, mélangez le Quinoa, la roquette, le kiwi, l'oignon, les tomates et le persil dans un saladier, puis ajoutez la vinaigrette, mélangez bien, servez dans un grand plat ou dans des assiettes, après avoir parsemé de fromage