Spare ribs au sirop de liège
Spare ribs au sirop de liège
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / 2 h de Marinage / Facile
1 ,2 kg de petits ribs de porc nature, 1 grosse c à s de sirop de liège, 3 c a s de moutarde, 4 c à s de ketchup, 1 c à s de sauce soja
Préchauffez le four à 180 ° c, étalez les ribs sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et cuisez - les 12 minutes, mélangez tous les autres ingrédients, badigeonnez les ribs avec cette marinade, des 2 côtés, couvrez et laissez au moins 2 h au frigo, grillez - les au barbecue 3 minutes de chaque côté ( ou sur le grill bien chaud en cas de drache nationale )
Astuces : comme la viande de porc doit être bien cuite , une précuisson des ribs ( au four ou en les plongeant dans du bouillon ) est la solution idéale, ils seront ensuite à point et caramélisés en un rien de temps, sans avoir l'occasion de brûler