750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
14 août 2019

Panna cotta, coulis aux abricots et pistaches

20190813_212537

 

Panna cotta, coulis aux abricots et pistaches 

Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes + 20 minutes de cuisson / 3 h au réfrigérateur / facile 

 

300gr abricots 1 / 2 citron, 50 gr de pistaches grillées et salées 4 dl de lait de coco, 80 gr de sucre, 1 dl d'eau, 1 sachet d'agar - agar 

 

Délayez l'agar - agar avec la moitié l'eau, versez dans un poêlon et ajoutez le reste de l'eau , le lait de coco et le jus du 1 / 2 citron, portez à ébullition et laissez mijoter 2 minutes, Répartissez dans 4 verres et faites prendre au moins 3 h au frigo, pendant ce temps dénoyautées les abricots et cuisez - les 20 minutes à feu doux avec le sucre jusqu'à ce qu'ils se transforme en compte, mixez, passez au chinois et réservez, décortiquez les pistaches et hachez - les grossièrement, nappez les panna de coulis d'abricots et saupoudrez - les de pistaches  ( à la dernière minute pour qu ' elles restent bien croquantes ), servez frais 

 

Ce n'est plus la saison des abricots? utilisez de la compote d'abricots en pot en guise de coulis  ( dans ce cas, n'ajoutez pas de sucre 

 

Le bonus santé : l'abricots est riche en fibres et vitamine A, mais aussi en fer et en cuivre, c'est le champion des fruits pour les sportifs 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 461
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité