750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
20 août 2019

Pâtes au jambon de Parme et aubergines

20190819_180438

 

Pâtes au jambon de Parme et aubergines 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 15 minutes de cuisson / Facile 

2 aubergines, 1 c à s d'huile d'olive, 8 tranches de jambon de Parme, 1 gousse d'ail, 4c à s de coulis de tomates nature, 1 barquette de tomates cerises, 300gr de pâtes 1 / 2 bouquet de basilic, 40 gr de parmesan râpé 

 

Pelez les aubergines et coupez - les en lanières dans le sens de la longueur, huile - les au pinceau et posez - les sur la lèchefrite, enfournez 10 à 15 minutes sous le grill du four, retirez la couenne du jambon et coupez - le en lanières, dans une sauteuse, faites revenir l'ail dans huile restante , ajoutez le coulis et les  tomates, salez et poivrez, incorporez les aubergines et faites chauffer 5 minutes, mettez de côté, faites cuire les pâtes dans une grande qualité d'eau bouillante salée, dés qu'elles sont 《 al dente , égouttez - les et conservez une tasse de jus de cuisson, versez - les dans la poêle avec les légumes et la sauce, ajoutez 2 c à s d'eau de cuisson, remuez, ajoutez le basilic ciselé, servez les pâtes avec le jambon et saupoudrez de parmesan 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 502
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité