750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
22 août 2019

Pizza Napolitana

20180429_195502

 

Pizza Napolitana 

Pour 2 personnes / Préparation 10 minutes + 20 minutes de cuisson / 30 minutes de repos / Facile 

1 boule de pâte à pizza au levain  ( 400gr ), 1 boule de mozzarella di bufala  ( 125 gr ), 2 c à s de passata de tomates cerises, 1 c à s d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic 

 

Laissez la pâte reposer 30 minutes à température ambiante et Préchauffez le four à 200 ° c, aplatissez la pâte et déposez - la sur une grille ou plaque de four recouverte de papier cuisson et étalez - y la passata, coupez la mozzarella en gros dès, parsemez - les sur la sauce et enfournez dans la partie haute du four, faites dorer 20 minutes, arrosez d'huile d'olive, décorez de basilic et servez tout de suite 

 

Astuce : résistez à l'envie de mettre plus de sauce ou de mozzarella sur votre pizza, si vous voulez que la pâte reste croquante, il faut éviter tout ce qui pourrait la détremper 

 

🍷vin : Torrae Del sale Montepulciano Italie, riche, complexe, notes de Myrtille 

Publicité
Commentaires
C
Jolie réussite
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 448
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité