Carpaccio de Saint - Jacques au yaourt de curry et aux salicornes
Carpaccio de Saint - Jacques au yaourt de curry et salicornes
Pour 2 personnes / Préparation 15 minutes / Facile
4 Saint - Jacques fraîches, 2c à c de yaourt à la grecque, 1 c à c de curry, 1 / 2 c à c de curcuma, brins de salicorne, huile d'olive, sel de mer, baies de poivre rose
Taillez finement les Saint - Jacques en carpaccio et disposez - les sur les assiettes , mélangez le yaourt à la grecque avec la poudre de curry et curcuma et arrosez - en les Saint - Jacques décorez de salicornes, terminez pas un filet d'huile d'olive, 1 pincée de sel de mer et du poivre rose
Par fan de curry? Remplacez le yaourt au curry par un avocat mixé avec 1 c à s de yaourt à la grecque
Astuce : pour réussir facilement la découpe des Saint - Jacques, placez - les 10 minutes au congélateur avant de les découper, elle vont légèrement durcir, il sera beaucoup plus simple de les couper en tranches fines et régulières
🍷Domâne Krems Niederôsterreich, Riesling, Autriche, blanc