750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
29 août 2019

Carpaccio de Saint - Jacques au yaourt de curry et aux salicornes

20190829_161636

 

 

Carpaccio de Saint - Jacques au yaourt de curry et salicornes 

 

Pour 2 personnes / Préparation 15 minutes / Facile 

 

4 Saint - Jacques fraîches, 2c à c de yaourt à la grecque, 1 c à c de curry, 1 / 2 c à c de curcuma, brins de salicorne, huile d'olive, sel de mer, baies de poivre rose 

 

Taillez finement les Saint - Jacques en carpaccio et disposez - les sur les assiettes , mélangez le yaourt à la grecque avec la poudre de curry et curcuma et arrosez - en les Saint - Jacques décorez de salicornes, terminez pas un filet d'huile d'olive, 1 pincée de sel de mer et du poivre rose 

 

Par fan de curry? Remplacez le yaourt au curry par un avocat mixé avec 1 c à s de yaourt à la grecque 

 

Astuce : pour réussir facilement la découpe des Saint - Jacques, placez - les 10 minutes au congélateur avant de les découper, elle vont légèrement durcir, il sera beaucoup plus simple de les couper en tranches fines et régulières 

 

🍷Domâne Krems Niederôsterreich, Riesling, Autriche, blanc 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 502
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité