750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
10 septembre 2019

Dorades farcis à la tapenade

20190909_173955

 

 

Dorades à la tapenade 

Pour 4 personnes / Préparation 15 + 12 minutes de cuisson / assez facile 

 

4 dorades, 2 citrons, 1 ravier de tapenade d'olives noires  ( 150 gr ), 8 gros quartier de coeurs d'artichauts à l'huile, 4 c à s d'huile d'olive, 4 brins de thym, poivre, fleur de sel, ficelle de cuisine 

 

Coupez les quartiers de coeurs d'artichauts en tranches et les citrons en rondelles. ouvrez les dorades en les tranchant de la queue vers la tête, Tartinez l'l'intérieur de tapenade, ajoutez quelques tranches de coeur d'artichaut et une rondelles de citron, Farcissez les dorades de cette manière, puis ficelez -les, bien serrées, arrosez - les d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé, grillez - les 6 minutes de chaque côté au barbecue  ( ou sur un gril bien chaud en cas de météo capricieux ) 

 

Astuces : même si vous Farcissez vos poissons, n'oubliez pas d'assaisonnez aussi l'extérieur : pensez à ceux qui aiment manger leur peau croustillante 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 354
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité