750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
18 septembre 2019

Filet de cabillaud à la méditerranéenne

20190917_181939

 

 

Filet de cabillaud à la méditerranéenne 

Pour 4 personnes / Préparation 15 + 20 minutes de cuisson / Facile 

4 filets de cabillaud  ( 200 gr pas personnes ), 4 grosses tomates coupées en 4 tranches, 2 c à s d'herbes italiennes, 6 c à s d'huile d'olive, 1 l échalotes émincés, 1 gousse d'ail hachée, 1 courgette jaune en dès. 1 aubergine en dès, 4 branches de thym, 1 verre de vin blanc, 120 gr d'olives noires, 800gr de purée de pommes de terre, 1 noix de beurre, 1 / 2 botte de persil plat ciselé, 1 / 2 botte de jeunes oignons émincés, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 180 ° c, badigeonnez les filets de cabillaud d'huile d'olive, salez et poivrez - les puis enfournez - les dans un plat de cuisson pendant 17 à 20 minutes, arrosez les tanches de tomates d'huile d'olive, saupoudrez - les de sel, de poivre et d'herbes italiennes, puis ajoutez - les au cabillaud durant 15 à 17 minutes, entre - temps, faites chauffer 3 c a s d'huile d'olive dans une sauteuse et faites - y revenir l'l'échalote, la gousse d'ail, les dès d'aubergine et de courgette ainsi que le thym, Déglacez avec le vin blanc, couvrez et prolonger la cuisson d'environ 15 minutes, ajouter les olives 3 minutes avant la fin de cuisson, réchauffez la purée de pommes de terre en y incorporant une noix de beurre, dressez les tanches de tomates en intégrant une cuillerée du mélange aubergine / courgette entre chaque tranche, servez avec le cabillaud accompagné de purée de pommes de terre parsemée de persil plat ciselé et de jeunes oignons 

 

🍷: Bourgogne blanc 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 438
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité