Rôti de porc farci aux tomates séchées, aux champignons et à Appenzeller doux
Rôtir de porc farci aux tomates séchées, aux champignons et à l'Appenzeller doux
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes + 20 minutes de cuisson / Facile
600 gr de filet de porc, 4 + 4 à 6 tranches de lard petit déjeuner 4 tranches d'Appenzeller doux, 150 gr de champignons hachés, 50 gr de tomates séchées hachées, 2 gousse d'ail hachées, 1 c à s d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 200 ° c, posez les filets de porc sur le plan de travail et incisez - les sur toutes la longueur du ouvrez le filet, déposez sur la viande 4 tranches de lard, puis les tanches d,Appenzeller, réservez, mélangez dans un récipient les champignons, les tomates séchées, l'ail, le thym, du sel et du poivre, réservez, Tartinez les filets de pâte champignons, tomates, enroulez les filets 'bardez les filets avec les tanches de lard restantes , ficelez, faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle, faites dorer les filets de tous côtés, cela prendra environ 4 minutes, versez le jus de cuisson dans un plat à four, mettez les filets dans le plat, enduisez le dessus avec l'huile d'olive restante, faites cuire 20 minutes au four, arrosez régulièrement de jus de cuisson, après la culture, enroulez dans du papier aluminium et réservez 10 minutes
Délicieux avec des chicons, une salade de roquette, des pommes de terre sautées