750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
24 octobre 2019

Rôti de porc farci aux tomates séchées, aux champignons et à Appenzeller doux

20190916_182604

 

 

Rôtir de porc farci aux tomates séchées, aux champignons et à l'Appenzeller doux 

Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes + 20 minutes de cuisson / Facile 

600 gr de filet de porc, 4 + 4 à 6 tranches de lard petit déjeuner 4 tranches d'Appenzeller doux, 150 gr de champignons hachés, 50 gr de tomates séchées hachées, 2 gousse d'ail hachées, 1 c à s d'huile d'olive, sel, poivre 

Préchauffez le four à 200 ° c, posez les filets de porc sur le plan de travail et incisez - les sur toutes la longueur du ouvrez le filet, déposez sur la viande 4 tranches de lard, puis les tanches d,Appenzeller, réservez, mélangez dans un récipient les champignons, les tomates séchées, l'ail, le thym, du sel et du poivre, réservez, Tartinez les filets de pâte champignons, tomates, enroulez les filets 'bardez les filets avec les tanches de lard restantes , ficelez, faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle, faites dorer les filets de tous côtés, cela prendra environ 4 minutes, versez le jus de cuisson dans un plat à four, mettez les filets dans le plat, enduisez le dessus avec l'huile d'olive restante, faites cuire 20 minutes au four, arrosez régulièrement de jus de cuisson, après la culture, enroulez dans du papier aluminium et réservez 10 minutes 

 

Délicieux avec des chicons, une salade de roquette, des pommes de terre sautées 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 461
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité