Crêpes d'avoine
Crêpes d'avoine
Pour 12 crêpes / Préparation 10 minutes + 20 minutes de cuisson / Facile
120 de flocons d'avoine, 120 gr de farine, 300 ml de lait de coco, 1 chalet de levure chimique, 1 c à s de sucre, 2 oeufs, huile de coco ou huile végétale,
Pour la finition : 1 pommes coupée en fines tranches, sirop d'érable, sucre glace
Dans un blender, mixer les flocons d'avoine avec la farine, le lait de coco, la levure et le sucre, fouettez ensuite les oeufs avec la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, faites chauffer une crêpière à feu moyen avec de l'huile végétale, versez une louche de pâte dans la crêpière et faites cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, servez les crêpes avec des tranches de pommes, un filet de sirop d'érable et saupoudrez de sucre glace
Pour parfumer vos crêpes d'avoine : vous pouvez ajoutez une pincée de noix de muscade, de cannelle ou un arôme naturel de vanille, de café ou d'amandes pour décupler les saveurs
🍴Bonne Dégustation