Wok coco
Wok coco
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 20 minutes de cuisson / Facile
800 gr de légumes pour Wok, 4 c à c de pâte de curry vert, 250 ml de lait de coco, 400 gr de nouilles chinoises, cacahuètes grossièrement hachées, quelques feuilles de coriandre, 2 c à s d'huile de noix de coco
Faites chauffer le Wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud, versez - y l'huile et faites - y sauter les légumes tout en remuant, ajoutez la pâte de curry mélangez et laisser chauffer quelques instants, incorporez le lait de coco et faites chauffer en mélangeant, pendant ce temps, faites cuire les mouilles selon les indications sur l'emballage, égouttez - les et Répartissez - les dans les assiettes, ajoutez - y les légumes décorez de feuilles de coriandre et servez avec des cacahuètes hachées
🍴Bonne Dégustation