750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
18 novembre 2019

Riz au lait

20191114_222413

 

 

Riz au lait 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 30 minutes de cuisson / Facile 

100 gr de riz arborle , 750 ml de lait, 1 gousse de vanille, quelques filaments de safran, 1 pincée de sel 

 

Faites chauffer le lait, coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur, grattez les grains et ajoutez - les au lait, laissez cuire un court instant puis ajoutez le riz, le sucre vanillé, le safran et le sel, laissez mijoter environ 30 minutes à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit mais que la préparation ne soit pas trop épaisse, elle épaissira davantage durant le refroidissement, versez le riz au lait dans des bois et servez avec du sucre brun 

 

Astuce 

Le riz au lait peut sembler indigeste, ajoutez de la crème légèrement fouettée ou du yaourt à la grecque sous votre riz au lait froid pour un effet plus léger et plus frais 

 

                             🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 440
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité