750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
27 novembre 2019

Cassolette de champignons à la crème et persil, pain à l'ail

20191125_181815

 

 

Cassolette de champignons à la crème et persil, pain à l'ail 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 20 minutes de cuisson / Facile 

500 gr de champignons, 2 échalotes, 4 brins de ciboulette, 1 / 2 botte de persil plat, 1 c à s d'huile d'olive, 25 gr de beurre, 500 ml de crème fraîche liquide, sel, poivre 

Pour le pain à l'ail : 1 barquette coupée en tranches, 2 gousse d'ail, huile d'olive 

 

Nettoyer les champignons, coupez - en les bases puis coupez en 2 ou en 3 selon la dimension, pelez et hachez finement les échalotes, lavez, séchez et ciselez la ciboulette et le persil, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif, ajoutez le beurre puis faites - y revenir les champignons et les échalotes, une fois l'eau rendue, baissez le feu, salez et poivrez, ajoutez la crème fraîche, remuez pour enrober les champignons de la sauce et faites réduire légèrement, frottez les tanches de pain avec l'ail, arrosez d'huile d'olive et passez sous le grill 5 minutes, servez les champignons avec le pain à l'ail 

 

                    🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 354
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité