Brochettes de légumes et huile aux herbes
Brochettes de légumes et huile aux herbes
Pour 6 personnes
250 gr de champignons de Paris nettoyés à la brosse , 250 gr de pommes de terre grenaille, 2 oignons rouges en morceaux grossier, 1 courgette en tranches d'1 cm, 150 gr de tomates cerises 10 feuilles de basilic, 3 c a s de persil haché, 10 brins de ciboulette, 1 c à s de jus de citron, 1 gousse d'ail, 200 ml d'huile d'olive, sel et poivre
Versez l'huile d'olive dans le blender, ajoutez les fines herbes, l'ail écrasé et le jus de citron, mixer le tout pour obtenir une pâte lisse et assaisonnez de poivre et sel, coupez les pommes de terre en deux et faites - les cuire, dans la peau, dans de l'eau légèrement salée, égouttez et laissez refroidir un moment, mélangez les légumes avec 2 / 3 de l'huile aux herbes et laisser mariner pendant une heure, piquez les légumes sur des brochettes et faites - les dorer dans une poêle à griller, retournez - les régulièrement, servez avec le reste d'huile aux fines herbes
🍴 Bonne Dégustation