Poulet fermier rôti aux thym, lardons et tomates
Poulet rôti aux thym, lardons et tomates
Pour 6 personnes / Préparation 15 minutes + 90 minutes de cuisson / Facile
1 poulet fermier de 1.6 kg, 300gr de lardons fumée, 1 kg de tomates, 600 gr de pommes de terre grenailles, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 2 branche de thym, 2 c à s d'huile d'olive
Préchauffez le four 220 ° c, épluchez et coupez les tomates en quartiers, épluchez et hachez l'ail et l'oignon, huilez le poulet sur toutes ses faces et poivrez - le, posez le poulet dans un grand plat, lavez les pommes de terre et disposez - les autour du poulet, ajoutez les lardons, l'oignon et l'ail haché, le thym et les tomates, faites cuire dans votre four pendant 30 minutes recouvert d'une feuille de papier aluminium, découvrez le poulet retournez - le et poursuivez la cuisson 30 minutes, retournez - le de nouveau et laissez cuire encore 30 minutes, arrosez - le en cours de cuisson
🍴 Bonne Dégustation