750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
15 janvier 2020

Poulet fermier rôti aux thym, lardons et tomates

20191230_183908

 

 

Poulet rôti aux thym, lardons et tomates 

Pour 6 personnes / Préparation 15 minutes + 90 minutes de cuisson / Facile 

1 poulet fermier de 1.6 kg, 300gr de lardons fumée, 1 kg de tomates, 600 gr de pommes de terre grenailles, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 2 branche de thym, 2 c à s d'huile d'olive 

 

Préchauffez le four 220 ° c, épluchez et coupez les tomates en quartiers, épluchez et hachez l'ail et l'oignon, huilez le poulet sur toutes ses faces et poivrez - le, posez le poulet dans un grand plat, lavez les pommes de terre et disposez - les autour du poulet, ajoutez les lardons, l'oignon et l'ail haché, le thym et les tomates, faites cuire dans votre four pendant 30 minutes recouvert d'une feuille de papier aluminium, découvrez le poulet retournez - le et poursuivez la cuisson 30 minutes, retournez - le de nouveau et laissez cuire encore 30 minutes, arrosez - le en cours de cuisson 

 

 

                           🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 354
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité