19 janvier 2020
Pistolet au boudin blanc et poires caramélisés
Pistolet au boudin blanc et poires caramélisés
Pour 4 personnes / Préparation 15 + 5 minutes de cuisson / Facile
4 poires, 50 gr de beurre salé, 1 c à s de raisins secs, 50 gr cassonade, le jus de 1 / 2 citron, 1 c à s de cerneaux de noix, boudin blanc
Épluchez, épépiné les poires à l'aide d'un vide - pommes et coupez - les en rondelles épaisses, faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les poires et les raisins secs, saupoudrez de cassonade et laisser caramélisés, retirez les poires, Déglacez la poêle avec le jus de citron et versez sur les poires, parsemez de cerneaux de noix et servez sur un pistolet avec les rondelles de boudin blanc
🍴 Bonne Dégustation
Publicité
Commentaires