Carbonnades Wallonne
Carbonnades Wallonne
Pour 8 personnes / Préparation 10 minutes + 2 h de cuisson / Facile
1,5 kg de rôti de porc au jambon, 2 l de bière brune, thym, laurier, poivre, 1 l de fond de veau, sel, 8 tranches de lard (1 mm d'd'épaisseur ),1 botte de persil, 2 gousses d'ail, 4 échalotes, 8 pommes de terre, 4 carottes
Colorer le rôti au jambon pour le cuire dans une casserole à couvert avec le thym, l'ail, le laurier, la bière et le fond de veau pendant 2 h à feu moyen, réaliser des chips de lard en mettant au four à 160 ° c pendant 10 minutes les tanches de lard préalablement étalées et placées entre 2 papier cuisson, épluchez les carottes, les pommes de terre et les échalotes, les ajouter à la cuisson du rôti pendant les 20 dernières minutes de cuisson, hacher le persil et l'ajouter au dernier moment
🍴 Bonne Dégustation