Curry de chou - rave au cabillaud
Curry de chou - rave au cabillaud
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes + 35 minutes de cuisson / Facile
320 gr de riz basmati, sel, 800 gr de chou - rave, 200 gr poireaux, 1 oignon, 1 petit morceau de gingembre, 4 c a c d'huile de tournesol, 400 ml de bouillon de légumes, 4 c à s de lait de coco 1 c à c de pâte de curry jaune, 1 c à c de cassonade, poivre, 500 gr de filet de cabillaud, 1 c à s de jus de citron, 1 / 2 bouquet de coriandre
Cuire le riz selon les indications de l'emballage, émincer le chou - rave et couper les poireaux en fines rondelles, hacher l'oignon et le gingembre, cuire le tout 3 minutes dans l'huile bien chaud, mouiller avec le lait de coco et le bouillon et porter à ébullition, incorporer le curry et poursuivre la cuisson à feu doux 10 minutes, relever de sel, de poivre et d'une pincée de sucre, couper le poisson en morceaux, les asperger de jus de citron, les saler et les poivrer , déposer le poisson sur le curry et cuire encore 5 minutes, saupoudrer de coriandre haché et servir accompagné de ri
🍴 Bonne Dégustation