Pistolet au fromage d'abbaye et potiron grillé
Pistolet au fromage d'abbaye et potiron grillé
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 20 minutes de cuisson
800gr de potiron + les grains, huile d'olive, sel, noix de muscade, 4 tranches de fromage d'abbaye
Pelez le potiron, enlevez les graines et réservez - les, coupez des tanches d'environ 1 cm d'd'épaisseur , enduisez - les d'huile d'olive au pinceau, salez chaque tranche et râpée pas - dessus un peu de noix de muscade, enfournez sous le gril 20 minutes en retournant les tanches à mi - cuisson, rincez les grains de potiron à l'eau froide et égouttez - les, faites - les sauter à la poêle dans un peu d'huile d'olive, dès qu'elles sont dorées, déposez - les sur une papier absorbant, servez les tanches de potiron grillées et les graines accompagnées de tranches de fromage d'abbaye sur un pistolet
🍴 Bonne Dégustation