Boeuf sauté à l'émincé de poireaux et à l'ail
Boeuf sauté à l'émincé de poireaux et à l'ail
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 25 minutes de cuisson / Facile
2 têtes d'ail, 3 c a s d'huile d'olive, 3 poireaux émincés, 1 noix de beurre, 3 steak de boeuf en lamelles, 3 c a s de sauce soja, 125 ml de bouillon de boeuf, pistaches concassées, sel, poivre
Séparez toutes les gousses d'ail, disposez - les non épluchées dans un plat allant au four, arrosez - les d'huile d'olive et enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 220 ° c, faites revenir rapidement les poireaux à feu vif dans une noix de beurre, ils doivent rester fermes, réservez - les, faites ensuite revenir les lamelles de boeuf dans la même poêle, quelques minutes, Déglacez la poêle avec la sauce soja et le bouillon et remettrez - y les poireaux, salez et poivrez, ajoutez les gousses d'ail et servez, saupoudrez de pistaches concassées
🍴 Bonne Dégustation