Wok de crevettes thaï, pak- choï et nouilles
Wok de crevettes thaï, pak- choï et nouilles
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 10 minutes / Facile
Nouilles, 1 chou pak- choï grossièrement hachées, huile de tournesol, 300gr de scampis décortiqués, 2 gousse d'ail pressées, 1 c à s de gingembre râpé, 2c à c de sambal oelek, 60 ml de ketjap mains, 2 c à s de sauce d'huître , 60 ml de bouillon de poule, échalotes frites, coriandre, 1 piment rouge en rondelles, poivre noir
Faites cuire les nouilles selon les indications figurant sur l'emballage, réservez au chaud, faites blanchir le pak - choï 2 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttez - le et rincez - le à l'eau froide, faites chauffer l'huile d'arachide dans un Wok à feu vif, faites - y revenir les crevettes, l'ail et le gingembre en mélangeant, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, ajoutez le sambal, le ketjap, la sauce d'huître et le pak - choï, mélangez et arrosez avec le bouillon, laissez chauffer 1 minutes de plus, Répartissez la préparation dans les assiettes, parsemez d'échalotes , de poivre, de coriandre et le piment rouge, servez avec les nouilles
🍴 Bonne Dégustation