Bruschetta au saint - Marcellin
Bruschetta au saint - Marcellin
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile
1 noix de beurre, 2 oignons doux en rondelles, 1 poivron rouge en lamelles, vin blanc, 1 ciabatta en tranches, huile d'olive, 1 saint - Marcellin quelques brins de thym frais, sel, poivre noir
Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez - y les rondelles d'oignons et les lamelles de poivrons, et faites revenir 5 minutes en remuant constamment, Déglacez avec un trait de vin blanc et laissez mijoter 10 minutes à feu doux, assaisonnez de thym, de poivre, de sel, badigeonnez chaque tranche de ciabatta avec huile d'olive et faites - les légèrement dorer dans un poêle chaude, sur chaque tranche, disposez une cuillère du mélange oignon - poivron ainsi qu'un morceaux de Saint - Marcellin, placez les bruschetta brièvement sous le grill afin que le fromage fonde légèrement, avant de servir saupoudrez de thym frais et de poivre du moulin
🍴 Bonne Dégustation