750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
24 février 2020

Bruschetta au saint - Marcellin

20200222_191000

 

 

Bruschetta au saint - Marcellin 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile 

1 noix de beurre, 2 oignons doux en rondelles, 1 poivron rouge en lamelles, vin blanc, 1 ciabatta en tranches, huile d'olive, 1 saint - Marcellin quelques brins de thym frais, sel, poivre noir 

 

Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez - y les rondelles d'oignons et les lamelles de poivrons, et faites revenir 5 minutes en remuant constamment, Déglacez avec un trait de vin blanc et laissez mijoter 10 minutes à feu doux, assaisonnez de thym, de poivre, de sel, badigeonnez chaque tranche de ciabatta avec huile d'olive et faites - les légèrement dorer dans un poêle chaude, sur chaque tranche, disposez une cuillère du mélange oignon - poivron ainsi qu'un morceaux de Saint - Marcellin, placez les bruschetta brièvement sous le grill afin que le fromage fonde légèrement, avant de servir saupoudrez de thym frais et de poivre du moulin 

 

                  🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 502
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité