Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta
Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta
Pour 8 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
2,5 kg de choux de Bruxelles, 300gr de lardons fumée, 100 gr de pignons de pin, 125 gr de mix de 3 raisins, 2 c à s de sirop d'agave, 2 c à s d'huile d'olive, 4 brins de thym, 200gr de feta
Nettoyer les choux de Bruxelles et plongez - les dans une grande casserole d'eau bouillante salée, comptez 5 minutes de cuisson à la reprise de l'ébullition , puis égouttez - les, faites rissoler les lardons fumée sans matière grasse, ne les laissez pas trop colorer, faites très légèrement griller les pignons de pin à sec, versez les choux de Bruxelles dans un grand plat, ajoutez les lardons sans les égoutter, le mix de raisins secs, les pignons de pin grillés, le sirop d'agave, du sel et du poivre, mélangez bien et faites dorer 30 minutes dans la partie haute du four ( préchauffé à 180 ° c ), arrosez de 2 c à s d'huile d'olive, parsemez de thym et de feta émiettée, servez en accompagnement d'un poulet rôti, de rosbif, de côtes de porc
🍴 Bonne Dégustation