750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
24 février 2020

Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta

20200219_181904

 

 

Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta 

Pour 8 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 

2,5 kg de choux de Bruxelles, 300gr de lardons fumée, 100 gr de pignons de pin, 125 gr de mix de 3 raisins, 2 c à s de sirop d'agave, 2 c à s d'huile d'olive, 4 brins de thym, 200gr de feta 

Nettoyer les choux de Bruxelles et plongez - les dans une grande casserole d'eau bouillante salée, comptez 5 minutes de cuisson à la reprise de l'ébullition , puis égouttez - les, faites rissoler les lardons fumée sans matière grasse, ne les laissez pas trop colorer, faites très légèrement griller les pignons de pin à sec, versez les choux de Bruxelles dans un grand plat, ajoutez les lardons sans les égoutter, le mix de raisins secs, les pignons de pin grillés, le sirop d'agave, du sel et du poivre, mélangez bien et faites dorer 30 minutes dans la partie haute du four  ( préchauffé à 180 ° c ), arrosez de 2 c à s d'huile d'olive, parsemez de thym et de feta émiettée, servez en accompagnement d'un poulet rôti, de rosbif, de côtes de porc 

     

                       🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 486
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité