Loempias chocolat - banane
Loempias chocolat - banane
Pour 10 pièces / Préparation 20 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
1 oeuf, 3 bananes, 5 feuilles de brick, 100 gr de chocolat
Préchauffez le four à 180 ° c, faites fondre le chocolat haché au bain - marie, hors feu, ajoutez les bananes coupées en dès, mélangez, coupez 1 feuille de brick en 2, déposez une grosse cuillère de bananes au chocolat au centre, le long de la découpe, rabattez les pointes sur la farce et enroulez, préparez ainsi 10 petits Loempias et déposez - les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, badigeonnez - les l'oeuf battu et faites dorer 15 minutes au four, dégustez chaud
Pour un banana split revisité , servez ces Loempias avec une boule de glace vanille et de chantilly
🍴 Bonne Dégustation