Côtes de veau et sa salsde d'épinards
Côtes de veau et sa salade d'épinards
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 10 minutes de cuisson / repos 15 minutes / Facile
4 côtes de veau, 1 c à c de pignons de pin, 500 gr de jeunes pousses d'épinards, 1 ravier de cressonnette, 16 tomates séchées, 1 petit bouquet de basilic, 250 gr de pâtes
Pour la vinaigrette : le jus de 1 citron, 50 ml d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre balsamique , sel, poivre
Sortez la viande du frigo 15 minutes avant de la cuire, faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle, lavez les épinards et la cressonnette et laissez bien égoutter, coupez les tomates séchées en morceaux, dans une saladier, mélanger les pignons de pin, les épinards, la cressonnette, les tomates séchées et le basilic, réservez, faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant, réservez, mélangez les ingrédients de la vinaigrette, salez, poivrez et réservez, poivrez les côtes de veau, faites - les griller 4 à 5 minutes de chaque côté, retirez - les du gril, couvrez et laissez reposer 10 minutes, dressez les côtes avec les pâtes et la salade, arrosée de quelques cuillères de vinaigrette
🍴 Bonne Dégustation