Burgers au Herve, pommes croquantes et compte d'airelles
Burgers au Herve, pommes croquantes et compte d'airelles
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 10 minutes de cuisson / Facile
150 à 200 gr de fromage de Herve, 4 Burgers de boeuf, 4 petits pains aux céréales, 1 pomme Granny, 4 c à s de compte d'airelles, 4 c à s de moutarde, quelques feuilles de salade, 1 c à s d'huile d'olive, sel, poivre
Sortez les Burgers du frigo 30 minutes à l'avance, Nettoyez la salade, coupez le Herve en tranches, retirez le trognon de la pomme à l'aide d'un vide - pommes, puis taillez - la en tranches super fines ( avec une mandoline, de préférence ), faites chauffer une poêle ( ou un grill ) à sec, quand elle est bien chaude, déposez - y les Burgers préalablement badigeonnés d'huile,faites - les saisir 1 minutes par face, puis baissez le feu, poursuivez la cuisson selon vos goûts et l'épaisseur des burgers, assaisonnez - les et déposez les tanches de Herve par - dessus ; laissez fondre un peu, grillez les pains coupés en deux, puis garnissez - les de moutarde, de salade et de lamelles de pomme, déposez les Burgers pas - dessus ajoutez de la compote d'airelles, posez les couvercles de pain et dégustez sans attendre. accompagné de wedges de pommes de
🍴 Bonne Dégustation