Cheesecake aux mandarines
Cheesecake aux mandarines
Pour 8 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 10 / repos 2 h / Facile
250 gr de spéculoos, 100 gr de beurre, 500 gr de fromage blanc entier, 100 gr sucre, 200 ml de crème, 6 feuilles de gélatine, le jus de 1 citron, 1 bocal de mandarines
Mixer les biscuits et mélangez - les avec le beurre fondu, beurrez un moule à manqué et tapissez - en le fond du mélange biscuits / beurre, tassez bien puis placez 30 minutes au frigo, mélangez le fromage blanc et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse, ajoutez la crème et mélangez à mouvau, réservez, faites ramollir la gélatine dans de l'eau tiède puis égouttez, chauffez le jus de citron et faites - y fondre la gélatine, mélangez bien le jus de citron et la gélatine au fromage et versez le moule, lissez le dessus puis placez les mandarines et laissez prendre 2 h au frigo
🍴 Bonne Dégustation