Salade Guémas aux marrons
Salade Guémas aux marrons
Pour 5 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
25 gr de tomates séchées déshydratées, 400 gr Tagliatelles complètes cuites al dente, 10 olives vertes dénoyautées, 100 gr de marrons au naturel cuits en conserve, 100 gr de tomates- cerises, 250 gr de courgettes râpées, 1 bouquet de basilic, 4 c à c l'huile d'olive, 2 c à c de yaourt, 2 c à c de concentré de tomate
Hacher les tomates séchées préalablement réhyratées dans un bol d'eau, dans un grand saladier, déposez les pâtes cuites mais refroidies , les olives coupées en rondelles, les brisures de marron, les tomates hachées et les tomates - cerise coupées en deux, faites dorer les courgettes râpé 15 minutes dans une poêle, salez et poivrez et laisser refroidir avant de les ajouter aux pâtes et de bien mélanger, ciselez finement le basilic, faites une sauce en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, le yaourt, le concentré de tomate et le basilic, salez, poivrez, mélangez bien et dégustez
🍴 Bonne Dégustation