Salade d'asperges à l'avocat et à l'abricot
Salade d'asperges à l'avocat et à l'abricot
Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 10 minutes / / Facile
500 gr d'asperges blanches, 500 gr d'asperges vertes, sel, 1 petit avocat, 2 abricots, 200 gr de salade romaine, 1 oignon rouge, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre de vin blanc, le jus de 1 orange, 5 gr de pistaches hachées
Peler les asperges , cuire les asperges blanche 5 minutes à l'eau légèrement salée, ajoutez les asperges vertes et poursuivez la cuisson 5 minutes, égoutter les asperges, les passer sous l'eau froide et les laisser refroidir, épluchez l'avocat et couper la chair en dès, dénoyauter les abricots et les couper en tranches, déchiqueter la salade, hacher l'oignon, monter un dressing avec l'huile, le vinaigre et le jus d'orange, ajouter l'oignon et les pistaches, napper la salade de dressing et servir sans attendre
🍴 Bonne Dégustation