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les recettes de Marie - Josée
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les recettes de Marie - Josée
3 mai 2020

Roulades de chou rouge farcis

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Roulades de chou rouge farcis 

 

Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 55 - 60 minutes / Facile 

 

1, 5 kg de chou rouge, sel, 4 oignons, 420 gr d'américain nature, 2 oeufs, 2 c à s de chapelure, 2 c à c de moutarde, poivre, paprika, 1 c à c l'huile, 1 c à s de concentré de tomates, 600 ml de bouillon de légumes, 1 c à s de liant pour sauce, 3 - 4 c à s de vinaigre de vin rouge, clou de girofle et cannelle en poudre, 800 gr de pommes de terre, 2 c à s de persil haché 

 

Retirer 12 belles feuilles de chou rouge et les blanchir 3 minutes à l'eau bouillante salée, bien égoutter, couper les oignons en dès, mélanger la moitié des oignons avec la viande, les oeufs battus, la chapelure et la moutarde, assaisonner de sel, poivre et paprika, répartir la préparation entre les 12 feuilles de chou, les enrouler sur elles - mêmes et les ficeler, cuire les roulades dans l'huile, émincer le chou restant et le cuire avec le restant oignons et le concentré de tomates  ( 3 minutes ), mouiller avec le bouillon et poursuive la cuisson 10 minutes, lier la sauce, assaisonner de sel, poivre, vinaigre, clou de girofle et cannelle, ajouter les roulades et cuire 35 minutes, cuire les pommes de terre à l'eau salée, les égoutter et mélanger avec le persil, servir les roulades accompagnées de pommes de terre et de chou chou rouge, 

     

                    🍴 Bonne Dégustation 

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