Saumon au jambon et citron
Saumon au jambon et citron
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 20 minutes / facile
4 filets de saumon, 4 brins de thym, 1 / 2 citron 125 gr de jambon de Parme, 1 c à s d'huile d'olive, 30 gr de beurre, 4 c à s de persil haché, 2 c à s de miel, 4 c à s de mie de pain, 2 c à s deparmesan
Préchauffez le four à 200 ° c, garnissez chaque filet de saumon d'un brin de thym et d'une très fine tranches de citron, enveloppez le poisson d'une tranche de jambon de Parme, faites - le dorer des deux côtés dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes, placez le saumon au jambon dans un plat allant au four, arrosez de jus de citron et enfournez pendant 10 minutes, ajoutez une noix de beurre dans le liquide de cuisson du saumon, incorporez le persil, le miel et la mie de pain et faites cuire quelques instants, verser ce mélange sur le saumon, saupoudrez de parmesan et remettrez au four pendant 8 à 10 minutes, le temps que la préparation soit croustillante, servez avec une poêlée de pommes de terre grenaille et une salade
🍴 Bonne Dégustation