750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
26 mai 2020

Pilaf d'agneau aux carottes

20200525_180513

 

 

Pilaf d'agneau aux carottes 

 

Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 35 minutes / Facile 

20 gr d'amandes effilées, 400 gr de filet d'agneau, 2 c à c l'huile d'olive, sel, poivre, 800 gr de jeunes carottes, 2 oignons, 2 gousse d'ail, 320 gr de riz blanc, 2 c à s de raisins secs, 1 bâton de cannelle, 6 gousse de cardamome, 750 ml de bouillon de légumes 

 

Rôtis les amandes effilées à sec et réserver, couper le filet d'agneau en cubes, les faire dorer dans l'huile, salez et poivrez réserve, couper les carottes en rondelles, hacher les oignons et presser le jus des gousse d'ail, les faire revenir brièvement dans le jus de cuisson de la viande, ajouter le riz, les raisins secs, la cannelle et les gousses de cardamome, mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps à autre, incorporer la viande et les amandes, retirer le bâtons de cannelle, salez et poivrez, répartir le pilaf dans des assiettes de service, accompagnér d'une salade mixte 

 

                 🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 502
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité