Couscous aux pois chiches
Couscous aux pois chiches
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / facile
500 gr de couscous, 260 gr de pois chiches, 200 gr de feta, 1 courgette en 150 gr de tomates séchées, 4 cuillerées d'huile d'olive, 1 c à c d'origan, 1 c à c de curry en poudre, 1 c à c de paprika en poudre, quelques brins de coriandre, une pincée de sel, une pincée de poivre
Portez 500 ml d'eau salée à ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez le couscous, remuez bien, ajoutez deux cuillères d'huile d'olive, couvrez et laissez refroidir cinq minutes, rincez la courgette et coupez - la en rondelles, égouttez les pois chiches, rincez et laissez égoutter, coupez la feta en dès, réchauffez le reste de l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez la courgette et saisissez ensemble avec les pois chiches et les tomates séchées, assaisonnez de paprika en poudre, de curry en poudre, d'origan et de poivre, laissez mijoter et ajoutez ensuite le couscous, mélangez la feta avec le couscous aux légumes et terminez avec la coriandre
🍴 Bonne Dégustation