750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
8 juin 2020

Terrine de fraises aux graines de pavot

20200607_135050

 

 

Terrine de fraises aux graines de pavot 

 

Pour 6 personnes / Préparation 30 minutes / Facile 

7 feuilles de gélatine blanche, 250 gr de fraises, 90 gr de sucre, 500 gr de yaourt, 2 c à s de graines de pavot moulues. 1 sachet de sucre vanillé, 90 gr de crème froide, feuilles de citronnelle  ( facultatif ) 

 

Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide, mixer 200 gr de fraises avec 20 gr de sucre, incorporer le yaourt, les grains de pavot moulues, le reste du sucre et le sucre vanillé, fouetter la crème, à feu doux, dissoudre 3 feuilles de gélatine dans 2 c à s d'eau, incorporer à la purée de fraises, dissoudre le restant de la gélatine et l'incorporer au yaourt, incorporer délicatement la crème fouettée, ranger les crèmes au réfrigérateur pour les faire prendre, verser la crème au yaourt dans une petite moule à terrine ovale, recouvrir de crème aux fraises, à l'aide d'un fourchette, marbrer la préparation, réserver au réfrigérateur pendant 4 heures, temper la terrine dans l'eau chaude et la démouler sur une assiette, couper la préparation en tranches, décorer avec les fraises réservez et éventuellement, un peu de citronnelle 

 

                🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 502
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité