Linguine crabe et salicorne
Linguine crabe et salicorne
Pour 2 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 10 minutes / Facile
125 gr de linguine , 75 gr de salicorne lavée , 2 c à c l'huile d'olive, 1 gousse d'ail écrasée, 1 piment rouge évidé et émincé, 120 gr chair de crabe, le zeste et le jus d'un citron non traité
Portez un casserole d'eau à ébullition, ajoutez les linguine et faites cuire 7 minutes, ajoutez la salicorne et continuez la cuisson, pendant ce temps, versez l'huile dans une poêle chaude, ajoutez l'ail et le piment, faites revenir 1 minutes, ajoutez la chair de crabe, le zeste de citron, le jus de citron et poivrez généreusement, faites cuire 5 minutes en remuant, une fois les pâtes et la salicorne cuites égouttez et remettrez dans la casserole, ajoutez la chair de crabe, mélangez bien Répartissez dans 2 assiettes, servez
Astuce : si vous trouvez pas de salicorne, remplacez pas du brocoli très frais
🍴 Bonne Dégustation