750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
8 juin 2020

Linguine crabe et salicorne

20200603_175204

 

 

Linguine crabe et salicorne 

 

Pour 2 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 10 minutes / Facile 

125 gr de linguine , 75 gr de salicorne lavée , 2 c à c l'huile d'olive, 1 gousse d'ail écrasée, 1 piment rouge évidé et émincé, 120 gr chair de crabe, le zeste et le jus d'un citron non traité 

 

Portez un casserole d'eau à ébullition, ajoutez les linguine et faites cuire 7 minutes, ajoutez la salicorne et continuez la cuisson, pendant ce temps, versez l'huile dans une poêle chaude, ajoutez l'ail et le piment, faites revenir 1 minutes, ajoutez la chair de crabe, le zeste de citron, le jus de citron et poivrez généreusement, faites cuire 5 minutes en remuant, une fois les pâtes et la salicorne cuites égouttez et remettrez dans la casserole, ajoutez la chair de crabe, mélangez bien Répartissez dans 2 assiettes, servez 

 

Astuce : si vous trouvez pas de salicorne, remplacez pas du brocoli très frais 

 

            🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 502
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité