750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
13 juin 2020

Filet de porc sauce moutarde et champignons

20200608_181236

 

 

Filet de porc sauce moutarde et champignons 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 35 minutes / Facile 

1 filet mignon de porc de 600 à 700 gr, 1 noix de beurre, 2 c à s d'huile d'olive, 25 cl de vin blanc sec, 1 cube de bouillon de légumes dilué, 40 cl de crème fraîche, 500 gr de champignons, moutarde à l'ancienne, sel, poivre 

 

Dans une casserole, chauffez le mélange d'huile et de beurre puis faites dorer la viande sur toutes ces faces, retirez le filet de porc et jetez le surplus de gras, Déglacez la cocotte avec le vin blanc et ajoutez le cube de bouillon préalablement dilué, le jus de champignons et 2 / 3 de crème , Tartinez généreusement le filet mignon de moutarde à l'ancienne et remettrez - le dans la cocotte avec les champignons, laissez cuire environ 30 minutes à feu très doux, en fin de cuisson, ajoutez le reste de crème, salez et poivrez, servez avec des Tagliatelles fraîches 

 

          🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 440
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité