Filet de porc sauce moutarde et champignons
Filet de porc sauce moutarde et champignons
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 35 minutes / Facile
1 filet mignon de porc de 600 à 700 gr, 1 noix de beurre, 2 c à s d'huile d'olive, 25 cl de vin blanc sec, 1 cube de bouillon de légumes dilué, 40 cl de crème fraîche, 500 gr de champignons, moutarde à l'ancienne, sel, poivre
Dans une casserole, chauffez le mélange d'huile et de beurre puis faites dorer la viande sur toutes ces faces, retirez le filet de porc et jetez le surplus de gras, Déglacez la cocotte avec le vin blanc et ajoutez le cube de bouillon préalablement dilué, le jus de champignons et 2 / 3 de crème , Tartinez généreusement le filet mignon de moutarde à l'ancienne et remettrez - le dans la cocotte avec les champignons, laissez cuire environ 30 minutes à feu très doux, en fin de cuisson, ajoutez le reste de crème, salez et poivrez, servez avec des Tagliatelles fraîches
🍴 Bonne Dégustation