Suprême au chocolat
Suprême au chocolat
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 45 minutes / Facile
2 c à c de margarine, 50 gr de chocolat noir, 1 c à c de lait, 3 oeufs 8 c à c de sucre en poudre, 20 gr de farine, 10 gr de maïzena, 1 / 2 sachet de levure chimique, 20 gr de chocolat blanc râpé
Préchauffez le four à 180 ° c, faites fondre la margarine avec le chocolat noir et le lait au four à micro - ondes ou au bain - marie, séparez les blancs des jaunes d'oeufs, battez les blancs en neige, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la maïzena, ajoutez le chocolat fondu, puis incorporez très délicatement les blancs en neige, versez la préparation dans un moule à manqué et enfournez 45 minutes, démoulez, puis décorez avec du chocolat blanc râpé
🍴 Bonne Dégustation