Gâteau aux mûres, framboise et groseilles
Gâteau aux mûres, framboise et groseilles
Pour 6 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
500 gr de fromage blanc, 50 gr de farine, 6 c à s de lait concentré sucré, 3 oeufs, 500 gr de fruits rouges ( mûres framboises, groseilles ), 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180 ° c, utilisez un moule en silicone de 24 centimètres de diamètre, dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la farine et le lait concentré, séparez les blancs des jaunes d'oeufs, ajoutez les jaunes dans le saladier et mélangez, battez les blancs en neige et incorporez - les délicatement à la préparation, versez dans le moule et enfournez pendant 30 minutes, démoulez le gâteaux, laissez refroidir puis disposez les fruits rouges sur le dessus, saupoudrez de sucre sur les fruits
Afin de varier vos desserts, optez pour d'autres baies : myrtilles, fraises
🍴 Bonne Dégustation