Wok de légumes au boeuf et aux nouilles soba
Wok de légumes au boeuf et aux nouilles soba
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile
500 gr de boeuf, 400 gr de légumes pour wok aux poivrons rouges, 1 citron vert , 1 citron vert 150 gr de nouilles soba, 3 c a s de sauce soja, 4 c à s d'huile d'arachide, 1 c à s d'huile de sésame, 1 botte de coriandre, 1 sachet d'épices pour wok, 2 c à s de graines de sésame, poivre
Cuisez les nouilles selon les indications sur l'emballage, faites chauffer la moitié de l'huile d'arachide dans un wok et faites revenir les lamelles de boeuf à feu vif, ajoutez le sachet d'd'épices, la moitié de la sauce soja, l'huile de sésame et la moitié des graines de sésame , mélangez 1 minutes et réservez la viande sur une assiette, faites chauffer le reste de l'huile d'arachide dans le même wok, ajoutez les légumes et faites revenir en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, assaisonnez avec du poivre et le reste de la sauce soja, arrosez avec le jus du citron vert, puis joignez la viande et les nouilles, mélangez bien, puis ajoutez la coriandre hachée et le reste des graines de sésame, servez sans attendre