Spare Ribs caramélisés, salade de pommes de terre
Spare ribs caramélisés, salade de pommes de terre
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes/ repos 1 Nuit / cuisson 30 minutes / Facile
1, 2 kg de Spare ribs de porc, 1 patate douce, 400 gr de pommes de terre grenailles, huile d'olive, 1 brocoli en bouquets, 150 gr de pois mange - tout, 2 c à s de persil
Pour la vinaigrette : 2 c à s de tahini, 4 c à s de yaourt grec, 2 gousse d'ail, le jus de 1 / 2 citron , 2 c à s de ciboulette hachée
Pour la marinade : 100 ml de miel, 150 ml de vin blanc, 75 ml de sauce ketjap mains, 100 ml d'huile végétale, 3 gousses d'ail pressées, le jus de 1 / 2 citron vert, 2 c à c de moutarde, sel, poivre
Mélangez les ingrédients de la marinade, salez et poivrez, laissez -y mariner la viande une nuit, Préchauffez le four à 200 ° c, faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée, pelez la patate douce , coupez - la en cubes que vous mélangez avec l'huile d'olive, du sel et du poivre, disposez - les ensuite sur une plaque de cuisson recouvertede papier sulfurisé puisenfournez 15 minutes, Blanchissez les brocolis et les pois mange - tout dans une eau légèrement salée, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, mélangez les dès de patatedouce, les grenailles, les brocolis et les pois mange - tout, incorporer 1 / 3 de la vinaigrette et saupoudrez de persil, faites griller les côtes de porc sur le barbecue puis servez avec la salade de pommes de terre et le reste de vinaigrette
🍷: Veneto Amicone rouge, Italie
🍴 Bonne Dégustation