Linguine aux asperges blanches et à la bière blanche
Linguine aux asperges et à la bière blanche
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
500 gr de linguine, 500 gr d'asperges blanches ( pelées et coupées en morceaux ), 100 ml de bière blanche ( Hoegaarden), 1 échalote hachée, 4 c à s d'huile d'olive, 1 / 2 c à c de noix de muscade, 2 oeufs durs ( écrasés à la fourchette ), 1 poignée de persil ciselé, 4 c à s de chapelure
Faites revenir l'échalote dans 2 c à s d'huile d'olive, ajoutez de la noix de muscade et les asperges blanche, Déglacez avec la bière blanche et cuisez les asperges al dente, mettez - les de côté, faites revenir le persil et la chapelure dans 2 c à s d'huile d'olive, veillez à ne pas brûler la chapelure, ajoutez le mélange aux oeufs et mélanger, faites bouillir les linguine al dente dans l'eau légèrement salée, égouttez et ajoutez aux asperges, mélangez soigneusement le tout, dressez avec le mélange de persil et servez
🍴 Bonne Dégustation