750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
4 septembre 2020

Paupiette de dinde farcis aux champignons et à la ricotta

20200903_175044

 

 

Paupiettede dinde farcis aux champignons et à la ricotta 

 

Pour 1 personne / Préparation 20 minutes / cuisson 20 minutes / facile 

40gr de riz sauvage , 1 escalope de dinde, 2 c à s de ricotta, 100 gr de champignons, quelques grains de poivre rose, thym, 100 ml de bouillon de légumes, 400 gr d'asperges vertes, 1 c à c l'huile 

 

Cuire le riz sauvage à l'eau légèrement salée selon les indications de l'emballage, salez et poivrez escalope de dinde sur les deux faces, Tartinez une face de la ricotta, émincer les champignons, les mélanger avec quelques grains de poivre rose et de thym et en recouvrir la ricotta, enrouler le filet de dinde sur lui - même et le maintenir fermé à l'aide de cure - dents, cuire la paupiette dans 1 c à c l'huile  ( environ 3 minutes ), mouiller avec le bouillon de légumes et laisser mijoter une dizaine de minutes, cuire les asperges vertes à l'eau légèrement salée pendant une petite quinzaine de minutes, servir la paupiette de dinde entourée de riz et d'asperges 

 

     🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 448
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité