Paupiette de dinde farcis aux champignons et à la ricotta
Paupiettede dinde farcis aux champignons et à la ricotta
Pour 1 personne / Préparation 20 minutes / cuisson 20 minutes / facile
40gr de riz sauvage , 1 escalope de dinde, 2 c à s de ricotta, 100 gr de champignons, quelques grains de poivre rose, thym, 100 ml de bouillon de légumes, 400 gr d'asperges vertes, 1 c à c l'huile
Cuire le riz sauvage à l'eau légèrement salée selon les indications de l'emballage, salez et poivrez escalope de dinde sur les deux faces, Tartinez une face de la ricotta, émincer les champignons, les mélanger avec quelques grains de poivre rose et de thym et en recouvrir la ricotta, enrouler le filet de dinde sur lui - même et le maintenir fermé à l'aide de cure - dents, cuire la paupiette dans 1 c à c l'huile ( environ 3 minutes ), mouiller avec le bouillon de légumes et laisser mijoter une dizaine de minutes, cuire les asperges vertes à l'eau légèrement salée pendant une petite quinzaine de minutes, servir la paupiette de dinde entourée de riz et d'asperges
🍴 Bonne Dégustation