Pizza aux carottes rôties
Pizza aux carottes rôties
Pour 1 pizza / Préparation 15 minutes / cuisson 2 × 20 minutes / facile
1 boule de pâte à pizza, 8 fines carottes, 1 c à s d'huile d'olive, 1 / 2 pot de chair de tomates au piment d'espelette , 100 gr de parmesan, 2 boules de mozzarella di bufala, 4 brins d'origan, 1 c à s de pignons de pin , 50 gr de parmesan en gros copeaux
Sortez la boule de pâte du frigo 30 minutes à l'avance, ouvrez le sachet et laissez reposer, épluchez les carottes, coupez - les en 2 et étalez - les sur une plaque dufour recouvert de papier cuisson, arrosez - les d'huile d'olive et faites - les rôtir 20 minutes au four préchauffé à 180 ° c, ,étalez la pâte selon les indications sur l'emballage, nappez -la de la chair de tomates au piment d'espelette, saupoudrez de parmesan râpé, la mozzarella coupez en morceaux, les brins d'origan, les pignons de pin et le parmesan en gros morceaux, disposez les carottes pas - dessus et cuisez 20 minutes au four à 220 ° c, dégustez sans attendre
🍴Bonne Dégustation