Salade de pommes de terre et haricots
Salade de pommes de terre et haricots
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 28 minutes / Facile
300 gr de haricots verts équeutés, 250 gr de pommes de terre grenailles, huile d'olive, 15 gr de ciboulette finalement émincés, 1 / 2 radicchio, 1 poivron rouge, 1 botte de radis, le zeste et le jus de 1 citron, 4 oeufs, quelques brins de persil plat, sel, poivre
Rincez les haricots et faites - les cuire environ 6 minutes dans de l'eau bouillante salée, passez - les sous l'eau froide, puis coupez - les en deux, rincez les pommes de terre et faites - les cuire sans les peler, 12 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttez - les laissez - les refroidir, puis coupez - les en deux, mettez - les dans un saladier, arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de ciboulette hachée, salez et poivrez, Coupez grossièrement le radicchio, coupez les poivron et les radis en fines tranches, salez et poivrez, arrosez de jus et parsemez de zeste de citron, mélangez tous les légumes avec les pommes de terre, faites cuire les oeufs environ 7 minutes, écalez - les coupez - les en deux, Répartissez la salade dans les assiettes et garnissez - les de 2 demi - oeufs
🍷: Rioja Ramon Bilbao, Rosé, Espagne
🍴 Bonne Dégustation