Baguettes au jambon de Parme et fenouil caramélisé
Baguettes au jambon de Parme et fenouil caramélisé
Pour 1 Baguette, Préparation 20 minutes / cuisson 10 minutes / Facile
1 Baguette, 2 fenouil, huile d'olive, 1 c à c de graines de fenouil, 1 gousse d'ail écrasée, 4 tranches de jambon de Parme, miel
Coupez la base des fenouil et enlevez les feuilles externes, coupez les bulles en tranches de 1 cm d'épaisseur puis faites - les revenir dans de huile d'olive des 2 côtés, jusqu'à coloration, salez et poivrez, faites griller dans une poêle les grains de fenouil 1 à 2 minutes puis ajoutez les tranches de fenouil et l'ail, agrémentez de miel et faites doucement caraméliser ,badigeonnez les tanches de baguette d'huile d'olive, salez et poivrez et enfournez 7 à 9 minutes dans le four préchauffé à 180 ° c, sortez - les du four et Répartissez - y les tanches de jambon de Parme et par dessus le fenouil caramélisé
🍴 Bonne Dégustation