Frittata de courgettes
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / repos 2 h / cuisson 45 minutes / Facile
1 oignon, 500 gr de courgettes, 2 c à c l'huile d'olive, 6 gros oeufs, 60 gr de parmesan râpé, sel, poivre
Émincez finement l'oignon, lavez les courgettes et râpez -les avec une râpe à gros trous, placez - les ensuite dans une passoire avec un peu de sel et laissez dégorger 2 h, dans une grande poêle, faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons à feu doux 20 minutes à couvert, ajoutez ensuite les courgettes et laissez cuire 10 minutes, battez les oeufs avec le sel, le poivre et le parmesan, versez ce mélange dans la poêle avec les courgettes et faites cuire 15 minutes, lorsque la frittata est prise, retournez - la sur une assiette et réglissez -la dans la poêle afin de dorer l'autre côté
🍴Bonne Dégustation